美林谷滑雪场

  被誉为“东方雪源圣地”的美林谷滑雪场,位于承德以北海拔1800多米的美林谷运动休闲度假区内,是一个将浪漫的欧洲滑雪度假理念与充满东方神韵的华北天然雪域环境相结合、近40平方公里的滑雪度假旅游天堂。美林谷纯天然的亚高山湿地环境,造就了一个冬季度假的雪域天堂。每年近150天的雪季开放时间,弥补了国内很多滑雪场冬季营业短暂的缺憾;同时,整个滑雪场依山傍水,林木环绕,春夏秋冬景色各异,别具一格。沿线的韭菜楼、情人峰、鸳鸯洞、马鹿道、滴水壶、石人沟等著名旅游景点集自然景观与人文景观于一体,历史悠久,文化内涵丰富,不仅可以体验到滑雪、嬉雪带来的乐趣,还可览胜访古,尽赏如画风景,体验北国风光、踏雪寻梅的乐趣。

  联系电话:0476—3962888
        路线:位于内蒙古赤峰市喀喇沁旗的美林谷运动休闲度假区内,从喀喇沁旗美林镇出发,驶上S206线,走不足1公里,上了美林谷环谷公路,到美林谷运动休闲度假区内的美林谷滑雪场。


附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章