平庄宾馆

 

  平庄宾馆始建于1994年的平庄宾馆位于平庄镇哈河街东段,占地6700平方米,建筑面积8687平方米,拥有固定资产材2000万元,目前为止是元宝山区唯一一家三星级宾馆。

  宾馆设有豪华套房,标准套房,标准间和商务室,房间97间,可供200人同时入住。现正在进行主楼改造工程,预期将增加套房及豪华套房。豪华套房设有书房、会客室、卧室及厨房。所有房间室内家具及门均是进口红桃实木,室内配有空调、电视、冰箱,电脑,可拔打国内、国际电话,能开展电子政务和电子商务活动。

  宾馆设有多个规格各异的会议室,可接待会议、商务洽谈;大会议室可容纳300余人,所有会议室均配有实木会议专用桌椅、液晶电视和多媒体,均能为客人提供极其方便快捷的现代服务。

  宾馆主营鲁、辽、川菜系列,并以鲁、辽菜系为主,可烹饪燕窝、鱼翅等高档菜肴。可接待各种大型宴会、自助餐,依客人要求订制菜单,满足不同需求客人就餐。 文化气息浓郁的多功能餐厅可容纳300人就餐。

  电 话:0476-3510789

  传 真:0476-3510220

  订餐电话:0476-3325646

  标准间价格:190元/日

 


附件

【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章