集通宾馆

  集通宾馆是集商住、疗养、餐饮、旅游、蒸汽机车特色旅游、多功能为一体的综合性宾馆。
  集通宾馆占地8800平方米,建筑面积5000平方米。装潢全部按三星级宾馆要求设计。宾馆客房宽敞明亮,新开业的贵宾楼设施高档豪华,配有豪华套房、标间、单人间、三人间,共有床位186张。24小时供应得天独厚的温泉水洗浴。有可供使用的会议室2个,可供300人同时开会、学习。餐饮部有装修典雅的蒙古式、欧式、日式等不同包房,即点即做、经济实惠,备有各式菜肴上百种,特聘名厨主灶,突出本地特色。内设温泉水疗馆设施设备完善,馆内环境优雅,充分利用得天独厚的温泉资源,采用83°温泉水,分温泉游泳池、温泉洗浴、温泉泡浴、休闲娱乐四个区域,充分体现温泉文化主题。
  下设旅游接待服务部,配备优秀的导游队伍及豪华旅游车队,可为各类团队提供;旅游、餐饮、住宿、购物、娱乐、订票等一条龙的旅游服务。
  总台电话:0476-5103666


附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章