龙田大酒店

  龙田大酒店龙田大酒店位于大板镇罕山路北段,索博日嘎街南侧,西侧距旗政府综合办公楼,仅有5分钟的步行距离,南临大板镇美食一条街,北临303国道,地理位置优越,交通便捷,龙田大酒店建筑面积4300平方米,总投资1500万元,主楼为七层,安装电梯,是一座集餐饮、住宿、洗浴体闲为一体的综合性多功能的商务楼,该酒店于2008年1月开始营业,酒店客房部有按照国际标准装修和建设的套房、商务标准间、标准间、单人间、共66间,酒店向住店客人提供24小时热水,免费宽带上网,国际、国内长途直拨电话、有线电视、电子门锁、快速洗衣、客房送餐、叫醒服务、物品寄存,同时提供传真复印,文件录入和编辑,车站迎送出租车等服务。
  酒店多功能会议厅可容纳150多人举办不同规格和类型的讲座、会议、商务会谈等。
  酒店餐饮部引领大板地区餐饮行业新潮流,名厨主理,川粤菜,海鲜类、蒙式风味菜,蒙式烤全羊和其他各种不同风格的地方菜肴,装饰典雅的15个大小不同的豪华贵宾厅宴会厅和快餐厅可容纳500多人同时就餐。
  酒店设施齐全,有空调、消防喷淋、烟患报警系统,公共区域监控系统,电子显示屏,大屏幕投影,24小时全方位安全护卫,30余个停车位。洗浴中心宽敞、舒适,设备齐全、先进、清洁、卫生。
  酒店设施完备,服务热情周到,可为旅游团、会议提供餐饮、住宿、洗浴、休闲等一条龙服务。免费提供早餐、洗浴。
  电话:6226701
地址:内蒙古赤峰市巴林右旗大板镇罕山路北段


附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章