克旗全域旅游战略行动方案编制进展顺利

  截至目前,《克什克腾旗全域旅游战略及行动方案》编制进展顺利,得到南开大学旅游与服务学院院长、博士生导师白长虹的肯定。
  “克旗具有打造全国一线旅游城市的基础动能。希望该旗持续加快道路、山水、城市、乡村等建设,力争早日迈入全国一线旅游城市行列。进一步打响品牌,夯实基础,强化氛围,全力发展全域旅游。南开大学旅游与服务学院将发挥自身专业优势,以科学规划、专业设计、精心策划的理念,尽快编制完善《克什克腾旗全域旅游战略及行动方案》,为该旗旅游业发展作出应有的贡献。”白长虹说。
  克旗结合实际情况,以生态文化和民族文化保护与发扬为前提,编制完善《克什克腾旗全域旅游战略及行动方案》,为该旗打造全国知名乃至具有世界级品质的旅游景区和旅游产品奠定基础。各相关部门提高认识,不等不靠,不打折扣,抢抓时间,主动作为,拿出用心用情用力的劲头,把方案变成动作,倒排工期、挂图作战,全力完成全域旅游发展目标。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章