冰雪大世界开创我市旅游区域合作新格局

  近年来,我市与京津冀地区的旅游合作不断加强,在开放旅游市场、资源共享、对外宣传、市场共拓、信息共通、建立无障碍旅游区等方面已经达成了一系列合作共识,尤其是冰雪大世界不断开创旅游区域合作新格局。
  今年冬季,我市将举办第十一届达里湖冬捕节,第九届达尔罕银冬驼文化节,第五届美林谷冰雪节,紫蒙湖冬捕节,冰雪坝上摄影节,敖汉“冰火温泉”节等丰富多彩的文化旅游节庆活动。还将在北京组织召开一场“赤峰旅游杯”冬季摄影大赛新闻发布会暨摄影主题推介会和一场自驾推介会,拉开冬季宣传攻坚序幕。
  当下时节,已有游客来我市美林谷滑雪场、克什克腾乌兰布统、浑善达克沙地、小红山子白家窝铺体验惊险刺激的冰雪运动。还有的游客走进市区的博物馆、力王工艺美术园、玉龙古玩城、巴林奇石馆、巴林右旗石博物馆或是巴林石一条街,来一次神奇的寻宝之旅。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章