草原风光民族风情石林湖泊四日游

  D1:早餐后乘车穿越内蒙古大草原,赴有草原“香格里拉”之称的嘎松山风景区,感受天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊的草原风情,赏千花百草,览金长城,后抵国家级鸟类自然保护区、内蒙古第三大高原湖、百鸟乐园—达里诺尔湖,午餐后赏百鸟乐园之美景,远眺曼陀山,住达里。
  D2:早观达里湖日出,早餐后赴国家级自然保护区——白音敖包沙地云杉,观世界唯一一处沙地红皮云彬林,远眺敖包山,后乘车赴世界地质公园——阿斯哈图石林,午餐后游石林景区,享受大自然赐予人类的奇石美景,感受上亿年前冰山运动带给您的震撼,住石林
  D3:早餐后走访牧民家庭,感受民族风俗,亲身体验牧民生活,午餐后乘车赴素有塞外“小桂林”之美称的青山冰臼地质公园,看峰峦叠嶂处林茂花繁,大小冰臼奇峰争雄,晚住疗养胜地——热水温泉,住标房。
  D4:早餐后乘车赴巴林右旗,参观中国唯一的鸡血石博物馆,一睹世界最大的鸡血石王,游巴林石一条街,返回赤峰参观博物馆和力王艺术品生产基地。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章