肉羊产业技术创新战略联盟第七次理事会议召开
发布时间:[03-31]
  
  3月29日,肉羊产业技术创新战略联盟第七次理事会暨国家肉羊产业技术体系东北区工作会议召开。肉羊联盟理事、专家,国家现代肉羊产业技术体系首席专家、岗位科学家、试验站站长、赤峰试验站各示范旗县区负责人,自治区、赤峰市、克旗科技、农牧业主管部门相关负责人,赤峰市农牧业产业化龙头企业协会肉羊产业分会相关负责人参加会议。
  会上,肉羊联盟理事长作了相关工作报告,国家现代肉羊产业技术体系首席科学家安排部署了“短尾蒙古羊”育种工作,国家现代肉羊产业技术体系东北区负责人作了东北区试验站工作安排,我市家畜改良工作站站长介绍了《昭乌达肉羊扩群提质增效现代农业资金建设》项目工作进展情况并做工作安排部署,内蒙古蒙源肉羊种业(集团)有限公司、内蒙古农牧业科学院、内蒙古草原金峰畜牧有限公司就《内蒙古短尾羊合作育种》项目进行了签约。会议还邀请了业内资深专家就《短尾蒙古羊现状及研究进展》、《羊肉及羊副产品工业化加工技术创新与应用》作了专题讲座。

招商地址:内蒙古赤峰市玉龙大街1号市党政综合楼C座5楼农博会组委会
详询电话:5960200 邮编:024000
2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会