赤峰市2017年京蒙对口帮扶合作工作座谈会召开
发布时间:[03-31]
  
  3月30日,赤峰市2017年京蒙对口帮扶合作工作座谈会召开。北京市支援合作办副主任崔洪涛、自治区组织部副部长王红兵、自治区发改委副主任张钢出席会议并讲话,市委常委、组织部长纪强致欢迎辞并介绍赤峰市基本情况,市委常委、副市长杨远新主持座谈会并作了总结发言,市委常委石银峰作为北京市到赤峰市的挂职干部领队作了表态发言。北京市支援合作办,北京市相关区县外联办、发改委,自治区党委组织部、发改委、扶贫办,赤峰市各委办局相关负责人参加会议。
  多年来,赤峰的发展始终得到北京市和北京人民的无私援助及大力支持,不仅有政府层面的对口帮扶,也有教育、卫生等领域的技术支援和人才交流,很多企业来赤峰投资兴业,有力地支持了赤峰经济社会发展。市委、市政府高度重视京蒙对口帮扶工作,主要领导多次开会研究、推动帮扶项目进展情况,对挂职干部的工作给予充分支持。新一轮京蒙对口帮扶合作启动以来,两市开展了多领域的对口帮扶工作,为赤峰带来了难得的发展机遇,也给赤峰的发展注入了新的活力。下一步,两地将发挥各自的资源优势,在产业转移、教育卫生、商贸流通、干部交流等方面继续加强合作,共同贯彻落实好京蒙区域合作框架协议精神,进一步推进对口帮扶各项工作的深入开展。
  座谈会上,赤峰市发改委介绍了我市京蒙对口帮扶工作开展情况。挂职干部代表在会上发言,表示会珍惜此次挂职锻炼的机会,充分发挥自己的能力和特长,努力完成好各项工作任务,为赤峰市经济社会发展贡献自己的力量。

招商地址:内蒙古赤峰市玉龙大街1号市党政综合楼C座5楼农博会组委会
详询电话:5960200 邮编:024000
2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会