奥都奶食飘香
发布时间:[03-31]
  
  “来自大草原的纯天然无污染的食品,免费品尝了!”农博会上,记者循着清脆的吆喝声来到了赤峰阿旗奥都奶食品的摊位前,看到了奶豆腐、黄油奶皮子等几十种琳琅满目的奶食品。
  记者尝了一块奶豆腐,果然是味道鲜美,旁边品尝的人也都对这些奶食品赞不绝口。一位老大爷问负责人:“我想多买点奶豆腐,回家给我小孙子吃。要是一时半会儿吃不完,变质了不就浪费了吗?”“不会的,我们厂生产的奶食品采用了先进的保鲜技术,并结合传统的工艺精制而成。您放心地多买吧,三年五载都过不了保质期,这就叫高科技。”老大爷一听买走五盒奶豆腐。
  旁边的一位阿姨说:“真是科技与生活同行啊,我们在都市中就能品尝到草原的传统美食啊。”“是啊,这些都是有浓厚特色的绿色产品,非常受消费者的青睐,销路广阔,已扩展到全国各地了。”负责人颇为自豪地说。

招商地址:内蒙古赤峰市玉龙大街1号市党政综合楼C座5楼农博会组委会
详询电话:5960200 邮编:024000
2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会