12316三农热线助力农博会
发布时间:[03-31]
  
  3月28日,是农博会开幕的第一天,记者看到,整个会场秩序井然,人头攒动。来自元宝山区塔拉勿苏村的王老汉手里拿着一张宣传简介,小心翼翼地折好放进了随身携带的包里。闲聊中,他告诉记者,12316三农三牧服务热线是个“好东西”,有什么需要只要打这个电话,里面的专家就能十分详细地解答自己所需的问题,并且只收取市话费。
  记者了解到,拨打12316,不但能够了解到农畜产品农资价格、农牧业实用技术,还可以进行农牧业相关政策咨询、涉农涉牧案件投诉举报,70余名我市植保、草原、兽医、农学、果树、土化等领域的专家为广大农牧民朋友进行热线解答。除此之外,农畜、果蔬、药材等产品的价格行情、供求信息,只要拨打12316均可查得到,12316三农服务热线极大满足了我市农牧民朋友的咨询需求,并获得广大农牧民朋友的一致好评。

招商地址:内蒙古赤峰市玉龙大街1号市党政综合楼C座5楼农博会组委会
详询电话:5960200 邮编:024000
2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会