“本土”农业机械受青睐
发布时间:[03-31]
  
  3月29日上午,赤峰新区风和日丽。农博会露天展区,参观的人群摩肩接踵,喷涂着不同颜色、功能各异的农牧业生产加工机械令人目不暇接。
  在赤峰赫原农林机械制造有限公司展位前,前来咨询、洽谈购买农业播种机械的农牧民络绎不绝。
  “能不能在偏坡地上使用?”“能,它是和拖拉机刚性连接的,拖拉机能行走的地块播种机就能用。”记者在赫原公司展位前观察了近一个小时,只见销售人员接待咨询、洽谈订货的群众十几帮。
  来自松山区哈拉道口镇的王先生,家里有一台四行的轻量播种机,这次农博会想再买一台全覆膜的。
  来自翁牛特旗桥头镇的郭先生也想买一台全覆膜的播种机,想用它种甜菜,村里有人用,效率非常高。他在对比了几个外地产品品牌后,最终经过详细了解,觉得还是“本土”的这个品牌性能好、价格实在,最后签订了意向购买协议,回去就打款,在家等着公司送货上门、安装调试。
  据赫原公司总经理张青介绍,公司成立于2000年,厂址位于红山区,是地道的“本土”民营企业。公司始终从事农业和林业机械的研发生产,此次参展的双行、四行全覆膜播种机械,是公司2013年获国家实用新型专利的产品,年均销售300余台套,深受旗县区及承德、朝阳、通辽等周边地区农民朋友的欢迎。
  记者在农博会农林牧机械展区逛了一上午,边看边了解,发现赤峰本土的参展商不在少数,而且所参展的农林机械无论质量、性能、可操作性还是工作效率等方面,都比较令咨询群众满意。
上一篇:没有了!

下一篇: 农博会上的吆喝声

招商地址:内蒙古赤峰市玉龙大街1号市党政综合楼C座5楼农博会组委会
详询电话:5960200 邮编:024000
2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会