市七届人大一次会议举行第三次全体会议

  1月10日上午,赤峰市第七届人民代表大会第一次会议在赤峰国际会展中心举行第三次全体会议,选举赤峰市人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长。398名代表出席会议,符合法定人数。
  大会执行主席段志强、德杰、王东伟、张华在主席台前排就座。孟宪东、邹德华等市党政领导与主席团成员在主席台就座。大会执行主席、主席团常务主席程俊孝主持大会。
  会议表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。
  经大会选举,德杰当选为赤峰市第七届人民代表大会常务委员会主任。孟宪东当选为赤峰市人民政府市长。
  程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰、闫辉当选为赤峰市第七届人民代表大会常务委员会副主任,杨中新当选为赤峰市第七届人民代表大会常务委员会秘书长,郭玉峰、生效友、汪国森、于海、黄国文、周金桩、李艳茹当选为赤峰市人民政府副市长,白永平当选为赤峰市监察委员会主任,潘永如当选为赤峰市中级人民法院院长,梁晨当选为赤峰市人民检察院检察长。王琳琮等32人当选为赤峰市第七届人民代表大会常务委员会委员。
  会议表决通过了赤峰市第七届人民代表大会内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、城乡建设环境资源委员会、民族宗教外事侨务委员会、农牧业委员会、选举任免代表联络委员会、法制委员会组成人员。
  选举结果公布后,举行了宪法宣誓仪式,上述当选的同志向宪法庄严宣誓。
  法定列席人员和经市六届人大常委会第四十二次会议决定的列席人员列席了本次全体会议。

附件

上一篇: 赤峰市第七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
下一篇: 德杰在市七届人大一次会议闭幕会上的讲话