公布赤峰市本级随机抽查事项清单的说明

  一、为规范行政权力运行,提升监管效能,规范监管行为,创新管理方式,切实做到严格规范公正文明执法,减轻市场主体负担,优化市场环境,实现行政监督检查事项公开、程序公开、结果公开。根据国务院、自治区关于推进“双随机一公开”监管工作要求,市政府对市本级行政监督检查事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了赤峰市本级随机抽查事项清单,现予以公布。
  二、为方便社会监督,清单设置了在线意见提交功能。对某事项的真实性、合法性、合理性的意见,可在该项目页面下方提出;认为该部门实际实施但未列入清单的行政监督检查事项,可在该部门清单页下方提出。
  三、除在线提交外,还可通过电子邮件和电话等方式反馈意见,电子邮件地址:liuzongjuen@126.con,电话: 0476-8827329。
  四、此次公布的随机抽查事项清单不是对现有事项予以固化,市政府将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。
赤峰市人民政府
2016年12月15日

分部门清单

Copyright 2008 www.chifeng.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05070829
主办:赤峰市人民政府 承办:赤峰市人民政府办公厅 建设管理:赤峰市人民政府信息中心
邮箱:gov@chifeng.gov.cn 电话:0476-8348168
技术支持:内蒙古智信信息技术有限公司